Aquest Sant Jordi 2020, ningú sense rosa.

Munota proposa l’anell solidari per Sant Jordi.

No volem que falti una rosa a totes les mans aquest Sant Jordi confinat.

Este Sant Jordi 2020, nadie sin rosa.

Munota propone el anillo Rosa para Sant Jordi

No queremos que falte una rosa en todas nuestras manos este Sant Jordi confinado.

La nostra diada es un símbol d’AMOR i cultura, no deixarem de felicitar-nos, ara bé, serà de manera virtual. Aquest virus COVID-19, ens ha fet canviar, però no podrà amb el nostre AMOR.

I com ho farem?, és difícil que MUNOTA pugui enviar anells de Sant Jordi a totes les persones, impossible, però sí que hem trobat una bonica solució.

Us hem fet un vídeo tutorial perquè vosaltres mateixos pugueu fer aquest anell de Sant Jordi, un símbol que sempre ens unirà, la rosa de Sant Jordi, la nostra diada és i serà un dels dies més màgics per viure.

Nuestra ‘diada’ es un símbolo del AMOR y la CULTURA, no dejaremos de felicitarnos, ahora bien, será de forma virtual, digital. Este virus COVID-19, nos ha hecho cambiar, pero no podrá con nuestro AMOR.

¿Y como lo haremos?, es difícil que MUNOTA pueda enviar anillos de Sant Jordi a todas las persones, imposible, pero sí que hemos encontrado una buena solución.

Os hemos hecho un vídeo tutorial para que vosotros mismo podáis hacer este anillo de Sant Jordi, un símbolo que siempre nos unirá, la rosa de Sant Jordi, nuestra ‘diada’ es y será uno de los días más mágicos para vivir.

Us reptem a tots,  que vosaltres mateixos pugueu fer aquesta rosa, és molt i molt fàcil, tant sols necessiteu un fil d’alumini d’uns 40-50 cm i de 2mm de gruix. Més econòmic impossible!.

Ens agradaria moltíssim col·laborar i fer que tothom tingués aquesta ROSA. Es perfecte per poder fer-la amb família, fins hi tot els infants hi poden col·laborar,  les residències de gent gran,  tots els sanitaris i tota la població en general.

Os retamos a todos, que vosotros mismos podáis hacer esta rosa, es muy y muy fácil, solamente necesitáis un hilo de aluminio de unos 40-50 cm y de 2 mm de grosor aproximadamente. ¡¡¡ Más económico imposible !!!.

 

Nos gustaría muchísimo colaborar y conseguir que todos tuviéramos esta ROSA.

Es perfecta para poder hacer con la familia, incluso los más pequeños de la casa pueden colaborar, las residencias de personas mayores, los sanitarios y toda la población en general.

Si no trobeu un fil gruixut i mal·leable, no patiu, compartiu la nostra ROSA de Sant Jordi solidària entre tots els que estimeu. Esperem que siguin molts, segur que la reben com si vosaltres mateixos l’haguéssiu fet.

La trobareu al nostre compte d’instagram @munota o al nostre facebook Munota Art 

Nosaltres, aquest any de confinament enviarem moltíssims anells ROSA virtuals.

El coronavirus no entén d’AMOR, nosaltres sí que n’entenem, se’ns dona molt bé estimar.

Aquest St. Jordi 2020, els carrers poden estar buits, deixaran de florir, però les cases, els balcons i la xarxa s’ompliran de ROSES de Sant Jordi.

Si no encontráis un hilo grueso maleable, no sufráis, compartir nuestra ROSA de Sant Jordi solidaria entre todos los que queréis. Esperamos sean muchos, seguramente la reciben como si la hubierais hecho vosotros mismos.

La encontraréis para enviar en nuestra cuneta de instagram @munota o en nuestro facebook Munota Art.

Nosotros, este año de confinamiento enviaremos muchísimos anillos ROSA virtualmente. El coronavirus, no entiende de AMOR, nosotros si que entendemos, se nos da muy bien querer.

Este Sant Jordi 2020, las calles pueden estar vacías, dejaran de florecer, pero las cases, los balcones y la red se llenará de ROSAS de Sant Jordi.

L’ anell ROSA, fet per tu mateix, serà la rosa més màgica que puguis regalar.

Una fort petó a tots, quedeu-vos a casa i cuideu-vos molt.

NO DEIXEM DE SOMRIURE

Equip MUNOTA

El anillo ROSA, hecho por ti mismo, será la rosa más mágica que puedas regalar.

Un beso enorme para todos, quedaros en casa y cuidaros mucho.

HAGAMOS QUE NUESTRA SONRISA FLOREZCA EN SANT JORDI

Equipo MUNOTA

4 Comentarios

 1. Munota

  Muchas gracias Susana por tu comentario. Que pases un feliz Sant Jordi 😉

  Responder
  • Morelia

   Hermosos anillos. Gracias por compartir como realizarlos. . Felicitaciones por sus iniciativa

   Responder
   • Munota

    Muchas gracias a vosotros por vuestro comentario 😉
    Estaremos encantados que este Sant Jordi confinados 🙁 aplaudamos todos en los balcones con un anillo rosa.
    Os deseamos un feliz Sant Jordi de corazón.
    Un abrazo,
    Equipo MUNOTA

    Responder
 2. Susana

  Precioso !

  Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 + 11 =